das hotel besteht aus drei großen häusern es ist alles sehr sauber wir hatten all inklusive und wir haben alles so bekommen wie wir es wollten die beste zeit zum reisen ist mitte mai bis ende juni später wird es fast zu heiß
die zimmer sind von der größe völlig ausreichend. wir hatten ien doppelzimmer mit einem kleinem bad klimaanlage war auch in ordnung im tv gab es auch ausreichend deutsche sender
das restaurant hat eine sehr grosse terrasse man kann beim esssen aufs offene meer blicken
das personal ist sehr freundlich sehr gute deutschkenntnisse das zimmer ist immer schön augeräumt
das hotel ist direkt am strand! einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die ecke ins zentrum braucht man ca 15 mit dem bus
das animationsteam ist einmahlige spitze!!! wir hatten in noch keinem urlaub so viel spaß es ist für alle altersklassen etwas dabei von: dart -bis volleyball ist alles dabei liegestühle und sonnenschirme sind zur genüge vorhanden. einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die ecke feiner sandstrand Liebe grüße an: Regina, Picassso,Gogu,und Can :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com