Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen, zweckmäßig gebaut. Wir waren im C-Block in zwei DZ untergebracht; sind noch realaitv neu, schön mit hellen Möbeln eingerichtet und mit Steinboden.Liegt direkt in Ortsnähe nach Avsallar, ca. 10 Minuten Fußweg, sehr schön zum Bummeln und Einkaufen. Der Fußweg durch den Tunnel zum Zimmer hat uns nicht gestört, da die Lage der Zimmer sehr ruhig ist. Erstaunlicherweise waren in diesem Hotel min. 90 % Deutsche, wenig Russen und einige Türken, Italiener usw. Empfehlenswert ist eine Schiffsfahrt nach Manvagat oder Alanya; 15 bis 20 €, Kinder bis 10 Jahre frei, incl. Mittagessen an Bord. Buchbar bei Osman am Strand (günstigter) Für Angeler bietet sich ein in der Nähe liegendes Riff an. Lage sehr schön, da Ort in max. 10 Minuten zu erreichen ist. Mittwochs Wochenmarkt.
Zimmereinrichtung im C-Block sehr neu: Schöne helle Möbel, mediterane Vorhänge, Lampen und Tagesdecken. Boden war gefliest, Bad sehr zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage 24 Std., funktionierte sehr gut. Minibar wurde 2 bis 3 Mal pro Woche gut aufgefüllt, Softdrinks kostenfrei. Würde C-Block empfehlen, da sehr ruhig, allerdings muß man den Fußweg durch die Unterführung schon in Kauf nehmen.
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet für eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte. Getränke werden ziemlich zügig am Tisch serviert. Frisch gepreßter Saft zum Frühstück Eis am Abend, am Nachmittag gab es noch Kuchen, Kekse, Pommes, Hackburger, frisch Fladenbrote,.... man hätte - wenn man gewollt hätte- ständig essen sollen. Ein Essen im Fischrestaurant (AI-Leistung) in auf jeden Fall empfehlenswert.
Hilfsbereites und sehr freundliches Servicepersonl. Putzfrauen sehr ordentlich und gründlich. Täglich wurde geputzt, Handtücher gewechselt und Betten frischbezogen. Check-In verlief sehr zügig und reibungslos. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir einfach relaxen wollten, haben uns nach einigen Versuchen dann auch in Ruhe gelassen. Trinkgeld sollte man ab und an, besonders für das Zimmer- personal zustecken, für die Kellner usw. stehen genügend Tipp-Boxen da.
Liegt direkt am gepflegten Sandstrand, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, Wasser ist klar und bis zum Mittag sehr erfrischend, danach - wenigstens im August - Badewannenwarm, trotzdem angenehm. Ausflüge werden von Osman am Strand angeboten; sind sehr schönen Preis/Leistungsverhältnis stimmt (günstiger wie Reiseunternehmen)
Pool ist ziemlich klein, haben wir aber nicht gebraucht, da das Meer so herrlich ist. Kleines Hallenbad mit Außenbecken zusätzlich vorhanden. Es werden Boccia, Darts, Beachvollyball u. a. am Strand angeboten; Wassersport in unmittelbarer Nähe. Einige Geschäfte, Frisör und Wellness-Center im Haus, Lobby-Bar ist sehr gemütlich, Showbühne ein wenig klein. Wie schon erwähnt Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend, am Pool nur sehr begrenzt.Für Handtücher, Fernbedienung Klimaanlage, Safe muß Kaution hinterlegt werden. Mietgebühr Safe 25 € fanden wir recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Regina + Hans |
Liebe Frau Regina & Lieber Herr Hans, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse