Wir hatten zum Glück Haupthaus gebucht. Ins Nebengebäude musste man durch einen sehr ungemütlichen Tunnel gehen. Aber im Haupthaus mit Meerblick waren wir sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer und auch während des Aufenthalts wurde immer sehr gründlich geputzt. Für zwei Erwachsene plus einem 12jährigen Kind sind die Zimmer etwas eng. Der Pool ist auch leider etwas klein aber bei diesem Strand auch nicht so interessant. Schade nur, dass es immer wieder Leute gibt die schon abends ihre Handtücher auf die Liegen legen. Das sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden! All inclusive gut und reichhaltig. Es gab sogar landesuntypische Getränke wie Coca Cola und Fanta. Ideales Hotel für einen relativ ruhigen Badeurlaub. Wer jedoch lieber Action hat und viel Sport machen möchte ist hier fehl am Platz. Ein Tip noch für alleinreisende Frauen: Gleich von Anfang an sagen wo es lang geht und Grenzen setzen. Sonst wird es richtig anstrengend!
Saubere Zimmer, fast alle mit Meerblick und kleinem Balkon. Unbedingt Haupthaus A oder B buchen. Es sei denn man mag es etwas abgelegener. Klimaanlage gut einstellbar. Nur nachts war sie leider aus. Jeden Tag frische Handtücher wenn man mag. Leider muss man für den Safe und die Fernbedienung jeweils 20 Euro Kaution bezahlen.
Sehr leckeres und abwechsungsreiches Essen. Selbst nach zwei Wochen wurde es nicht eintönig. vorallem das Nachspeisenbuffet ist der Hammer! Der Speisesaal und das Buffet waren auch immer sauber und dreckige Tische wurden schnell abgeräumt.
Das Rezeptionspersonal sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Doch leider waren die Kellner im Restaurant genau das Gegenteil. Ziemlich arrogant und unprofesionell! Je höher der "Rang" umso patziger wurden die Kellner. Am nettesten waren die "Tellerabräumer". Außerdem wird man als Frau ziemlich massiv angemacht und bedrängt. Da sollte die Hotelleitung etwas tun!
Direkt am Strand. Wenn man auf der Terasse des Restarants saß, hatte man das Gefühl direkt im Meer zu sitzen. Es gab den schönsten Sonnenuntergang direkt zur Vorspeise. In ca. 10 Min. konnte man gemütlich nach Avsalar auf den Basar laufen. Dort gibt es nette Bars und viel zu schauen. Der Transfer zum Flughafen ist leider ziemlich lang. Vorallem weil auch noch viele andere Hotels angefahren werden.
Ziemlich kleiner Pool. Aber wie schon gesagt, kein Problem da das Meer direkt vor der Tür lag. Die Annimation ließ ziemlich zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Tagesprogramm und jede Woche das gleiche Abendprogramm. außerdem waren die Annimateure ziemlich launisch und arrogant. Zum Sport (Beachvolleyball etc.)wurden nur Männer gefragt ob sie mitspielen wollen. Die Frauen durften dann darten oder Wassergymnastik machen. Also wenn man auf Sport und ein gutes Annimationsprogramm steht ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse