Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aska Just In Beach Hotel ist trotz seiner Größe, 248 Zimmer, ein sehr sauberes, gepflegtes Familienhotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär; das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr, sehr lecker, wie die Auswahl der Getränke. Das Hotel liegt dirket am Meer, es besteht bei gutem Wetter die Möglichkeit, draußen auf der Terasse zu essen und man hat von den Speiseräumen einen direkten Blick auf`s Meer. Vom Hotel zum wunderschönen, sauberen Sandstrand, mit dem kristallklaren Wasser sind es nur ein paar Meter und man kann herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Wer vermeiden möchte, dass er im C Block untergebracht wird, sollte direkt Hauptgebäude mit direktem Meerblick buchen, was sicherlich teurer ist, aber sich sehr, sehr lohnt Das Hotel war im Dezember zu 95 % mit Deutschen belegt und Stammgästen, überwiegend älteres Publikum. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super ! Ein Dankeschön an die Belegschaft des Hotels. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude und ein glückliches, gesundes Jahr 2012. Wir sehen uns wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Maria

Liebe Maria & Willi! Wir bedanken uns ganz herzlich als Hotel ASKA Just in Beach. Die Bewertung die Sie gemacht haben, hat uns sehr motiviert und macht uns sehr Stolz. Ihren Lob bezüglich des Essens haben wir an die Küche weitergeleitet. Für uns ist es das wichtigste zu hören, das Gaeste sich bei uns wohlfühlen und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren. Wir würden uns freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start ins Jahr 2012. ASKA Just in Beach - Team