Selma (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder und vielen Dank an Ali

Gut

Auch wenn das Hotel etwas älter und kleiner ist, hat es uns absolut überzeugt! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut alles war sehr gepflegt. Auch das Essen hat uns positiv überrascht abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker! Ein Hotel mit Charakter, das zeigt, dass es nicht immer modern oder groß sein muss. Ich möchte besonders den tollen Service an der Vitaminbar hervorheben! Der Mitarbeiter Ali war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sofort gemerkt, wie viel Freude er an seiner Arbeit hat , er war bestens organisiert, hat individuelle Wünsche mit viel Aufmerksamkeit erfüllt und mir tolle Empfehlungen gegeben, die genau meinen Geschmack getroffen haben. Dank seiner positiven Ausstrahlung und Professionalität habe ich mich dort jeden Tag aufs Neue wohlgefühlt. Ein echter Gewinn für das Hotel solch ein Mitarbeiter ist absolut empfehlenswert .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Selma

Liebe Frau Selma, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com