- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. x im Aska Just Beach und überhaupt das 1.x in der Richtung Alanya, der lange Transfer hatte uns bisher davon abgehalten, aber so schlimm war es nun wirklich nicht, dank netter und zügiger Fahrt den dazu gehörigen Getränken, netter Unterhaltung! Sind sehr froh diese schöne Gegend kennengelernt zu haben, Avsallar und Alanya sind absolut empfehlenswert. Nun zum Hotel, also wir verstehen die vorhergehenden schlechteren, teilweise bösen Bewertungen gar nicht, es war unser 13. Aufenthalt in der Türkei, (Lara, Side, Belek) sind in wirklich Luxushotels gewesen ,das Aska ist halt kein ganz neues Hotel mehr, des weiß man wenn man bucht!!! So und dafür empfanden wir , das man keine Abstriche machen konnte und wir haben alles genossen, die Sauberkeit, Personal (total umsichtig, hilfsbereit und lieb) Essen war schmackhaft, die Meckerer hier verstehen wir nun wirklich nicht, dann bleibt zu Hause, es war immer und für jeden etwas dabei! Die Gästebetreuerin , hatte unser einziges und kleines Problem im Zimmer bei der Ankunft prompt beseitigen lassen, vielen lieben Dank! Der Hotelmanager zeigte uns noch am letzten Tag ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus, weil es uns interessierte wo man evtl. das nächste mal wohnen könnte, herzlichen Dank für alles was ihr getan habt. Auch vielen Dank für den super hergerichteten Geburtstagstisch, waren völlig überrascht ;-) Einen besonderen Dank auch an unseren Lieblingskellner Muhammet Gedik er hat uns so verwöhnt und toll versorgt wenn wir abends unser Kartenspiel spielten...super lieb und immer mit einem Lächeln! ;-) Wir kommen bestimmt wieder, haben alles gefunden was wir in einem Urlaub zum erholen suchten! ;-)))))))))))))))) Der Strand ist der "Beste" den wir je in der Türkei genießen durften...alles dazu ganz nah zum Hotel... Bleibt unbedingt alle so wie ihr seid! Danke sagen Bernd/Christine
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sonnenstrahl11 |
Liebe Frau Christine, Lieber Herr Bernd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung