- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren kürzlich in Urlaub und erhofften uns einiges über das neu erst im April eröffnete Hotel Aska Lara Deluxe. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und großzügig angelegt, jedoch sind schon nach 4 Monaten erhebliche Mängel an Gebäude festzustellen, wie z.B. durch Feuchtigkeit beschädigtes Laminat. Der Putz an der Wand in unserem Zimmer war auch schon durch Feuchtigkeit angegriffen. Man sieht am Bau deutlich das die Türken in Sachen Bausubstanz und Qualität der Handwerker erheblichen Aufholbedarf gegenüber den deutschen haben. Das Zimmer selbst war schön. Der Essenbereich war die reinste Katastrophe. Alles viel zu eng. Die ganzen Hotelgäste trampeln sich über die Füße querbeet wie ein Ameisenhaufen. Man fühlte sich hier wie in der Londoner U-Bahn. Die Tische waren dreckig und extrem eklig. Man wurde nicht bedient, da viel zu wenig Kellner beschäftigt wurden. Diese kamen überhaupt nicht nach und waren nur am rennen. Die Teller und das Besteck waren öfters mal dreckig und nicht richtig gewaschen. Ich würde diesem Hotel dringend empfehlen hier was zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut