Das Hotel ist einfach TOP! Wir waren jetzt das vierte Mal da und werden auch wieder hingehen. Absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Pools sind sauber, Animation für Groß und Klein ist hervorragend, das Essen ist geschmacklich super, kurzum das Hotel ist super
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, solch begeisterte Kommentare zu lesen, besonders von einem unserer Stammgäste! Wir sind sehr erfreut, alles zu lesen, was Sie über unser Hotel gesagt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr zweites Zuhause sein dürfen! Das gesamte Team des Aska Lara Resort & SPA fühlt sich geehrt, Ihr positives Feedback zu jedem Aspekt Ihres Urlaubs zu lesen. Wir werden Ihr Lob sicher an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com