- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Familienfrendlich, freundliches Personal, vielseitiges Aktivitäten, ich wurde es aufjeden fall wieder weiter empfhelen und wieder herkommen das hotel ist sehr schon. Man hat alles was man sich vorstelt und braucht. Die zimmern waren bis jetzt immer sauber und die mini bar immer gefullt einzigere nachteil was und nicht gut gefallen hat war das einige kinder Aktivitäten nicht kostenlos war und das man immer was zahalen musste bei manchen sachen die animatsion ist gut und die poolgames und die shows.... strand ist 5 geh minuten entfernt von das hotel, die restourant ist lecker und man hat viele essens moglichkeiten und man hat 5 restouranten hier wo man es gut geniesen kann und essen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Selahattin |
Sehr geehrter Selahattin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den weiteren Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Was die kinder Aktivitäten betrifft,Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa