Ich mache seit über 15 Jahren in Lara 5* Hotels Ferien, aber dieses mal war das essen schrecklich!!! Alles andere Top Super weiter so. Aber von dem essen bin ich sehr enttäuscht😩
Alles Top, Grosses Lob an die Reinigungsmitarberinnen immer Perfekt aufgeräumt und Sauber
Katastrophe, immer das gleiche essen, Manchmal gleiche Gerichte erneut aufgewärmt, kein Geschmack salz/pfeffer nichts, meisste Fleisch stinkt
Super immer zu stelle und überaschend sehr sehr freundlich
Machmal muss man lange auf das SchuttleBus warten
Massage Top
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Erkan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Obwohl das Hotel Essen in der Regel von unseren Gästen hoch bewertet wird, werden wir Ihre Kommentare an unseren Küchenchef weiterleiten, der sehr bestürzt sein wird, aber wir sind immer dankbar für Kritik. Wir hoffen, dass die kostenlosen Einrichtungen, die wir für Ihre Familie zur Verfügung gestellt haben, zeigt unsere Entschlossenheit, unseren Gästen, einen so schönen Urlaub wie möglich zu ermöglichen. Wir schätzen all die Kommentare unserer Gäste und geben großen Acht drauf. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com