Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Es gibt ein gutes Corona Hygiene Konzept. Essen ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Vor allem möchte ich mich bei Hüsnü bey an der Rezeption, an Gökhan und Erdem Taktak vom Service, an Olcay, Ramazan, Melih und Senat von der Animation und dem DJ Mehmet Can bedanken. War eine sehr schöne Zeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mercimek |
Sehr geehrte Yeliz, Es war uns eine Ehre, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie der Gastfreundschaft unseres Personals eine besondere Wertschätzung anerkennen. Ihre lobenden Worte wurden an die genannten Abteilungen selbstverständlich weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Aska Lara Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com