Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024Aska ist das Beste Hotel in Antalya

Es war des beste Hotel wo ich zum 7 ten mal schon komme deswegen kann ich nur gutes schreiben da ich sehr viel Spaß im Urlaub habe und Aska fes beste Hotel für den Urlaub ist die ganze Lage war so schön und wird jedes jahr verbesser die Animation Team ist einer der besten in Ganz antalya Der Animator Nemo (Hasan) war so cool und so professionell bei seiner arbeit dass er die ganzen Menschen Entertaint hat und während seiner Arbeitszeit Motiviert war. Nicht nur er jeder war so gut dass ich wieder kommen werde danke für das schöne Urlaub in Aska Lara

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über die Worte der Dankbarkeit unserer treuen Gäste. Die Tatsache, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA immer wieder als Urlaubsziel für Ihre Familie gewählt haben, zeigt, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen Urlaub von höchster Qualität zu bieten und dass Sie nur die schönsten Erinnerungen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Hotel. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com