Bin bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in aska lara . Meine Familie und ich fühlen uns wie zu Hause. Die Küche,das Personal sind top.Auch andere Leistungen im Hotel sind nicht zu toppen. Vor allem wenn man Preise mit anderen Hotels in dieser Umgebung vergleicht ,ist aska lara sehr preiswert. Ich kann nur sagen ,Es ist ein super Hotel.
Sehr gut und erholsam
Es fehlte an nichts
Personal gibt sich große Mühe
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Schöne Pools und viele weitere Angebote für Kinder
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Mustafa yasar |
Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unserem ganzen Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Aska Lara. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com