ASKA LARA TOP ✅ Das Hotel , Ambiente , Essen, Service , Poolanlage + Strand und Animation einfach TOP. Für Jung und Alt ist alles dabei.
Geräumig und sauber. Jeden Tag wir gründlich geputzt , die Minibar mit reichlich Getränken aufgefüllt. ( Cola, Fanta, Sprite , Cola light/Zero , Wasser still + Kohlensäure und Bier. ) Die Matratzen sind gemütlich und nicht hart.
Genug Auswahl vom Buffet. Ob Salatbar, Suppen, Grillstation und mehrere andere warme Speisen jeder findet was. Neben dem großen Hauptbuffet gibt es noch 2 andere Themenrestaurant, auch sehr zu empfehlen. Die Kellner kommen direkt an den Tisch und fragen was man zu trinken will und erfüllen sofort den Wunsch, es kam nie zu langen Wartezeiten
Jeder fragt, wie es einem geht ob man irgendwelche Wünsche erfüllen kann, jeder Spricht gut englisch, deutsch und Russisch also gar keine Probleme mit der Verständigung.
Das Hotel befindet sich in Lara , unmittelbar vom Flughafen entfernt ( 20min ). Direkt neben dem Hotel eine Mall und 5 min Fußweg ein großer Bazaar ( Klamotten, Lebensmittel, tattoos and more ). Zum Strand sind es 300m zu Fuß, aber jede 5min kommt ein Shuttle der dich auch zum Strand/ Wet and Wild Park ( Wasserrutschenpark , und die weiteren Pools ) fährt, sehr angenehm.
Es gab runt um die Uhr Animation/ Freizeitangebote, ob Wassersport , Volleyball , Dart , Bogenschiessstand, am Strand Jetski, Bananaboot und parasailing. Für die Kinder ein riesen Kidsclub, Miniclub und Disko abends für jung und alt. Spa und Wellness / Fitnessstudio auch TOP!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie İhre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre, dass Sie unsere Anlage für İhren ersten Türkei Aufenthalt gewählt haben. Um desto mehr freuen wir uns dafür, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir hoffen sehr, dass Sie die Türkische Riviera sowie das Aska LAra auch in Zukunft für Ihren Urlaub bevorzugen werden. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com