Baris (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandEine der besten Hotel in Lara

Ich kann nicht beschreiben wie ausgezeichnet dieses Hotel ist. Es hat ja jeder ein anderen Geschmack, aber dieses Design....einfach Genial und so ansprechend. Eleganz trifft minimalistischen Design . Jeder einzelne Angestellte so super freundlich und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lara ist beste Ort von Antalya

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Baris

Lieber Gast Baris, Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Aska Lara Familie begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com