Allgemein ein gutes Hotel ! Das Personal bemüht sich. Doch es läuft im Restaurant nicht immer gut ! Das Essen schmeckt fast immer gleich ! Die Chefs im Restaurant (Mehmet und Erdem) sind super Menschen. Kümmern sich persönlich um jeden Gast.
Super Interessierte Animateure ! Viele Freizeitangebote ! Der Soner vor allem ist ein sehr freundlicher Mensch und bringt jeden zum Lachen. Er ist sehr Hilfsbereit und gibt sein bestes. Die Auswahl und Anlage für Freizeitaktivitäten ist sehr gross. Immer wieder gerne !!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Burak, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns über Ihre positiven Urlaubserfahrungen sehr gefreut. Insbesondere über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der Animation. Ihre lobenden Worte haben wir an unseren Mitarbeiter weitergegeben. Wir versicheren Ihnen dass obwohl unser Essen von unseren Gästen gemocht wird uns in dieser Hinsicht zur verbessern. Ihren Kommentar werden wir an unserem Küchenchef weitergeleiten, er wird auch sehr traurig sein jedoch dank der Kritiken unserer Gäste haben wir immer eine Chance uns zur verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie weiterhin in unserem Hotel willkommen zu heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com