Tatsiana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEmpfehlung

Ich bin wirklich begeistert diesen Hotel. Essen war wirklich perfekt!!!! Aber Kellner und Kellnerin.....sie schlafen 😴 beim Gehen, sie kamen nicht auf uns zu und fragten nicht, was wir wollten. Katastrophe... Das Maneger hat seine Sache sehr gut gemacht, indem er auf uns zukam und fragte, was unsere Probleme seien.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tatsiana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns immer, wenn wir positives Feedback erhalten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten betonen, dass unser Hotelteam alle Anstrengungen unternimmt, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen freundlichen und komfortablen Aufenthalt hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, unter anderem durch kontinuierliche Schulungen unseres Servicepersonals. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback an die Hotelleitung weitergeben werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com