Yasar Atıcı (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeEndlich Urlaub

Das hotel ist super. Das ist das 2. X das ich hier bin. Vor 5 Jahren waren wir hier da waren unsere Kunde noch zu klein. Jetzt inzwischen nicht viel grosser aber 6 und 7 Jahre alt. Die haben wahnsinniges spass weil das hotel viel bietet und ich und meine Frau ein bisschen Zeit für uns. Die Zimmer sind sehr sauber und jede Minute Personal um dich herum. Wir werden jedes Jahr hier her kommen haben wo anders öfters Enttäuschungen erlebt.

• Unser Zimmer war im 6 stoch mit dem herrlichen Ausblick ein Traum

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem shuttle 13 min vom Flughafen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Yasar Atıcı

Sehr geehrter Herr Yasar Atıcı, Es ist sehr schön, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke noch während Ihres Aufenthaltes veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität zum Aska Lara Resort & Spa, wir freuen uns ehrlich sehr darüber. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa