Unsere Familienerfahrung im Aska Hotel Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aska Hotel und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Besonders unser 4-jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß im Kinderpool und an den Rutschen es gibt sowohl altersgerechte Rutschen für die Kleinen als auch für die Großen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Restaurant stets sauber, und das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Kaum ist das Getränk leer, wird man direkt gefragt, ob man etwas Neues möchte wirklich top Service! Auch die Shuttlebusse sind hervorragend organisiert, sodass man nie lange warten muss. Insgesamt ein toller Familienurlaub wir freuen uns schon jetzt darauf, nächstes Jahr wieder ins Aska Hotel zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | V O |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über die Dankesworte unserer Stammgäste. Die Tatsache, dass Sie sich immer wieder für das Aska Lara Resort & SPA als Urlaubsort für Ihre Familie entscheiden, zeigt, dass es unserem Team gelingt, Ihnen einen Urlaub von höchster Qualität zu bieten, und dass Sie nur die schönsten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com