Taner (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandFazit Genial ,sowie perfektes Hotel.

Sehr guter Service, Hotel,Sauber,nettes u d professionelles Personal,Pool Anlage sehr schön und gross,für Familien mit Kindern sowie Singles gerne weiter zu empfehlen.

• Sauber u d Gross

• Leckeres Essen zu jeder Tageszeit.

• Sehr gut und schnell

• 20min

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Taner

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und das Aska Lara Resort & SPA weiterempfehlen. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass unser Team es geschafft hat, für Sie alle Bedingungen für einen guten Urlaub zu organisieren und Ihnen nur positive Gefühle zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aska Lara Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com