Rene (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFebruar Familie Urlaub

Das Hotel ist insgesamt ein sehr schönes Familienhotel das in zweiter Reihe gelegen ist. Das hotel hat eine komfortable Nähe zum Flughafen. Wodurch der Transfer sehr angenehm war. Der Wellness Bereich ist excellent. Alles in allem ist das hotel sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Des weiteren hatten wir noch ein

• Essen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war sehr gut. Immer nett und freundlich

• Das Hotel ist in zweiter Reihe gelegen. Also man hat nicht den direkten Meerblick. Trotzdem ist der Strand zu Fuß sehr gut zu erreichen. Nach Antalya ist es ebenfalls nicht weit und mit dem Bus sehr gut zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Da die Außenanlagen modernisiert wurden konnte man auf dem Hotel Gelände nicht viel machen. Was aber auch in der nebensaison zu erwarten ist. Trotzdem konnten wir in einem beheizten Außenpool baden. Und der Wellness Bereich ist excellent.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Mit grossem Vergnügen haben wir Ihre tolle Bewertung über uns und unser Hotel gelesen. Es ist uns eine Freude, dass Sie hier bei uns einen so rundum wundervollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie im August erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender lara@askahotels.com Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Ass Manager / Aska Lara Resort & SPA