Positiv- Sauberes Hotel super Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal immer angenehm freundlich . Großer Spa Bereich mit tollen Angeboten. Negativ- Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Britten und Russen , deshalb nicht gerade ruhig. Die Klimaanlage hat bis zum Ende nicht wirklich funktioniert. Zusammenfassend... Wir würden wieder , gerne in der Nebensaison , in dieses Hotel fahren .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvolle Bewertung berücksichtigen und an die Geschäftsleitung weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls es aufgrund der hohen Auslastung zu Missverständnissen gekommen sein sollte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com