Tolle Strand Anlage und super Shows, Service hat gestimmt und Gastronomie war jeden Tag toll.
Zu den Zimmern kann man vereinfacht folgendes schreiben, im Nebengebäude würde ich nicht wieder ein Zimmer nehmen und immer mehr bezahlen um im Hauptgebäude zu übernachten. Im Nebengebäude oder River Site, sind Familien Zimmer, die meistens aus Schlafzimmer und Wohnzimmer bestehen. Nur ist das alles wirklich alt, kaputt und weit weg. Wir sind froh das uns unsere Reiseleiter Mahmut von mts geholfen hat das Zimmer zu wechseln. Ist normalweise mit Kosten verbunden. Im Hauptgebäude fühlt man sich viel wohler.
Das Main Restaurant hat keine. Themen Abende wie manch andere Hotels, aber ich habe mich jeden Tag gefreut dort zu essen. Jeden Abend gab es bei mir Aal, wo bekommt man das schon. Den Rotwein und Weißwein konnte man auch gut trinken ohne mischen zu müssen. Super ist das es original Getränke gibt, wie Cola, Fanta, Sprit, Havanna, Gordons Gin und Smirnoff. Dadurch sind die Cocktail weitaus besser. Nett ist die Eisbar und der Gözlem Stand. Für die Kinder gibt es einen eigenen Essbereich.
Beim Service hatte ich nichts auszusetzen. Jeden Morgen und Abend haben wir den selben Platz im Restaurant erhalten und unser Keller wusste schon was wir trinken wollten. Zudem waren unsere Gläsern nie leer. Echt super. An der Beach Bar hat Arif abends richtig gute Cocktails gemacht. Die Restaurants am Strandbereich zeichnen sich dadurch aus, dass das Essen serviert wird. Und das alles wirklich schnell. Rezeption hat ebenfalls alle Probleme sehr schnell gelöst. Man muss nur fragen.
Die Lage ist für mich gut, da wir nur ca. 20 Minuten mit dem Transfer zum Hotel benötigt haben. Mit dem Taxi sind es nur ca. 7 Minuten. Hotelanlage ist nicht direkt am Strand, man muss zum Strandbereich entweder zu Fuß laufen (max. 5 Minuten) oder mit dem Shuttle Bus, dieser fährt sehr häufig. Neben dem Hotel ist ein Bazar mit Apotheke usw.
Von allem etwas dabei. Kids werden den ganzen Tag unterhalten. Super ist im Oktober der indoor Pool Bereich und die Saunen, ein Pool draußen ist beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bemühen uns sehr um Ihren Komfort und Ihr Wohlbefinden während Ihres Urlaubs und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com