Wir waren 12Tage im Juni dort und das Hotel ist absolut Klasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und versuchen wirklich in jeder Lage zu helfen und zu unterstützen, vor allem den Kindern gegenüber waren sie besonders nett. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde eine große Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten angeboten. Wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren geräumig und hatte alles an Ausstattung was man sich wünscht.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, hat versucht alles Wünsche zu erfüllen.
mit dem Taxi sind wir vom Flughafen ca 12-15min gefahren.
Die Freizeitangebote am Pool haben um 10Uhr angefangen bis Nachmittag um 17Uhr und anschließen ging die Unterhaltung weiter von 20Uhr bis spät in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cem Gündogdu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über Holidaycheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com