Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kemal (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist zu Empfehlen für Familien mit Kinder

Hotel war sehr gepflegt. Alles hat ein einspieö gemacht. Das Gesamtbild passte. Der Kaffee war vor allendingen sehr gut

• Gut
  • Zimmer war groß . Nichts zu bemängeln. Das einzige hätten wir uns gewünscht das die Zimmer öfters gesaugt werden sollten. Gefühlt in einer Woche kaum. Da man Staub und reste auf den Boden sah. Deswegen bewerten wir das nicht als schlecht sondern als Empfehlung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist relativ gut, trotz das es nicht auf der Strandseite war , war hier immmer einShuttle da der uns zum Strand gefahren ist. Kaum Wartezeit max .2 min Flughafen nah. Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness

Ein tolles Familienhotel. Für Familien mit Kinder gibt es in diesem Hotel alles

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kemal

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Aska Lara Resort & Spa entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir kümmern uns um jedes Detail, damit Ihr Aufenthalt komfortabel, abwechslungsreich und unterhaltsam wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie für weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com