- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Standardmäßig, sehr überlaufen, keine ausreichende Kapazität für so viele Gäste. Die Plätze werden bereits ab 7h reserviert.
Die Zimmer waren sauber 1528.
Leider waren die Getränke nicht wie erwartet
Sehr aufmerksame Kellner
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gaye Dilek |
Sehr geehrte Gaye, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Aska Lara Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben wie z.B. dem Service und der Zimmer Sauberkeit. Wir sind sehr betrübt darüber, dass Sie mit dem Getränkekonzept nicht zu frieden waren. Wir bieten eine große Auswahl an einheimische und bekannt importierte Alkoholische sowie Alkoholfreie Getränke. Es gibt einen Hauptgrund, trotz der Gesamtzahl der Sonnenliegen, die genug für alle Gäste sind, die ich versichern kann, werden einige Plätze immer beliebter sein. Es gibt viele Sonnenliegen am Strand zu jeder Zeit des Tages. Obwohl dies keine Lösung ist, die alle glücklich macht, sammeln wir Handtücher oder Gegenstände der Gäste ein, wenn diese Gegenstände lange Zeit auf der Sonnenliege liegen, ohne dass jemand sie benutzt. So versuchen wir, Reservierungen von Sonnenliegen zu verhindern. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa