Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank an Animateur Ömer der uns immer unterhalten hat und auch an Erol Abi, welcher uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, eine Sonne Abzug wegen dem Ausblick
Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Personal war sehr sehr freundlich, jeder Wunsch würde erfüllt. Insbesondere von Erol Abi.
Relativ nah zum Flughafen mit guten Möglichkeiten Spaß in der Umgebung zu haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tagsüber Wellness, Fitness, Tischtennis etc. Zum Abend hin gab es dann in der Panorama Bar genügend Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Gast vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und vergnügen konnten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com