Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Für Familien sehr geeignet. Zum Entspannen perfekt

• Restaurant & Bars
  • Essen war für jeden was dabei

• Service war sehr gut 👍

• Die Lage ist gut

Ein Super Team bietet jeden Tag Aktivitäten an, für jeden Geschmack was dabei 👌 top

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anastasia

Lieber Anastasia, Es ist ja so nett von Ihnen eine ausführliche Bewertung und Kommentar abzugeben. Ganz lieben herzlichen Dank dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen, zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Aska Lara unvergesslich machen .Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Verständnis. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die an unser gesamtes Team weitergeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrinas Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com