Ein schönes Familienhotel in der zweiten Reihe (was nicht unbedingt ein Nachteil ist) mit einem schönen Aquapark und Strand und vielen Angeboten für Groß und Klein.
Da es nicht bei allen Reiseanbietern sofort ersichtlich ist, ist es wichtig zu wissen, dass das Hotel aus einem Haupt- und einem Nebengebäude besteht. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht und waren mit der Größe und der Einrichtung zufrieden.
Die Auswahl sowohl im Aquapark als auch im Hauptrestaurant war in Ordnung. Es wurde zu bestimmten Zeiten auch Gözleme, Kumpir, Eis, etc. angeboten. Ein Highlight für uns waren die Starbucks-Getränke im Hauptgebäude.
Service war im Großen und Ganzen gut. Das Personal ist überwiegend bemüht und freundlich. Hervorzuheben sind Herr Salih und Ismail vom Restaurant und die Damen am Starbucks-Stand.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe und ist nicht direkt am Strand. Es hat eine Poolanlage direkt vor dem Hotel, aber auch ein Aquapark mit mehren Pools, Zugang zum Strand und verschiedenen Snack-Bars und Restaurants, ca. 300m entfernt. Es fahren jedoch den ganzen Tag zwei Shuttles im 5-Minuten-Takt, so dass auch mit zwei kleinen Kindern der Weg dahin gut zu bewerkstelligen ist. Dadurch das die Animation und das Abendprogramm auf dem Gelände des Aquaparks stattfindet, kann man sowohl tagsüber am Pool vor dem Hotel oder auch Abends, wenn man im Zimmer ist, gut entspannen und wird nicht von der Lautstärke beeinträchtigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ismail |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich und komfortabel gestalten konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen, den Komfort des Zimmers und die anderen von Ihnen erwähnten Hoteldienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über das Hotelpersonal. Es war uns eine Freude, Sie unter unseren Gästen zu haben, wir hoffen, Sie wiederzusehen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com