Wir sind das vierte Mal hier in diese Hotel und es hat sich sehr verschlechtert fixiert sind die Mitarbeiter Rezeption auf ……… Beim einchecken nachdem wir unsere Zimmer bekommen haben erste Schock Zimmer wurde nicht sauber gemacht überall in Bad Zimmer Balkon spiegeln Flecken Finger abdrucken usw Urin Flecken Wa Bereich unglaublich. Nach dem ich zu Rezeption ging hieß es wir haben keine andere Zimmer für sie und es kann dauern bis jemand Zimmer sauber machen kommt Ungefähr nach 6 std später Kamm einer der Mitarbeiter und hat für 10 min Balkon Boden und Zimmer Boden sauber gemacht Bis heute also schon seit 4 Tagen hat sich keiner um die Spiegeln und die Flecken überall gekümmert???????!!!!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daei rezaee |
Hallo Herr Daei Rezaee, wir haben uns kennen gelernt kurz bevor Sie abgereist sind, schade das ich Sie nicht vorher kennenlernen konnte um Ihnen behilflich sein zu können . Gleich vorab möchte ich in all unserer Namen mitteilen das wir es bedauern und Sie mit der Reinigung nicht zufrieden stellen konnten. Doch wie in unsererm Gespräch hatte ich Ihnen das Wort gegebenen mich selber darum zu kümmern bei Ihrer hoffentlich naechsten Anreise. Wir hatten gleich nach unserem Gespräch ein weiteres mit unserem Housekeeping Team. Wir bedauern erneut das wir nicht zu Ihrer Zufriedenheit handeln konnten werden dies jedoch ganz sicher wiedergut machen wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden. Hierfür bitte ich Sie uns / mich zu kontaktieren. Mit freundlichsten Grüssen an Ihre Familie und an Sie. Nermin KUTLUCAN GR Director / ASKA HOTELS nerminkutlucan@askahotels.com