Sehr schönes sauberes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Der Chef vom Animationsteam Ziya hat mit seinem Team etc.mir einen tollen Urlaub bereitet.Die Shows sind auch sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Preis u. Leistungs Verhältnis war sehr gut und der Service und das Essen und Getränke auch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yaren |
Lieber Gast, als Familie Lara möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben! Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Meinung unserer geschätzten Gäste für uns immer sehr wichtig ist und mit unserem gesamten Managementteam geteilt wird. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre netten Kommentare und freuen uns, dass wir ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs gewesen sind. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir bedanken uns für Ihren aufrichtigen Kommentar und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com