Diyar (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr gut

Das hotel ist super, viel Auswahl an essen und auch die Zimmer waren gut. Vorallem hat und die großflächige hotelanlage sehr gut gefallen, total viel Auswahl für kinder. Auch der Mini Club ist bezaubernd, unser Sohn war sehr gerne dort es gab viele verschiedene Aktivitäten, großes Dankeschön an Melissa aus dem Mini Club, sehr liebes Mädchen und weiß gewiss mit Kindern umzugehen. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Diyar

Liebe geschätzte Gäste wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bei Ihnen einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen wieder einmal nicht unbemerkt geblieben sind. Wir möchten uns besonders dafür bedanken, dass Sie die Arbeit der Mitarbeiter des Aska Lara Resort & Spa gewürdigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com