Aleyna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel - 100% Empfehlenswert

Sehr sauberes Hotel. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten einen mega Service in dem Aska Hotel, ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Top Personal sei es an der Rezeption z.B Oguzhan, in den Restaurants z.B Erdem oder die Animatöre. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen. Dank den Animatören Ziya, Olcay, Melih, Ramazan und Soner hatten wir jede Menge Spass und einen unvergesslichen Urlaub!! Vielen Dank dafür und bis nächstes Jahr :)

• Top Zimmer. Sehr sauber und großräumig.

• Super leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich. Fast jeden Abend wurde draußen gegrillt. Es war immer für jeden etwas dabei. Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.

• Beim Service gibt es nichts auszusetzen. Bester Service welchen ich je hatte. Jeder Mitarbeiter ist sehr lieb.

• Hotel liegt fast gleich am Flughafen. Haben ungefähr 15-20 Minuten hin gebraucht. Taxis stehen direkt vor dem Hotel in einer halben Stunde ist man schon in der Stadt. 5 Minuten vom Hotel gibt es super Shopping Möglichkeiten.

Animation war trotz Corona sehr vielfältig. Wie oben bereits erwähnt die Animatöre Ramazan, Ziya, Olcay, Melih und Soner waren top. Dank Ihnen hatten wir einen unvergesslichen Urlaub.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Aleyna

Liebe Aleyna, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Aska Lara Resort und Spa verbracht haben und wir Sie in vielen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine Ehre Sie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com