Sehr schöne Anlage, große Auswahl an Essen & Getränken + alles sehr lecker. Zimmer täglich gereinigt und sauber. Zur Animation und den Pools können wir nicht viel sagen, da wir außerhalb der Sasion da waren. Wir kommen im Sommer wieder, hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super nur etwas laut wg. dem Foye
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet & läd zum entspannen ein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke im Zimmer – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie bereits planen, uns im Sommer erneut zu besuchen. Wir sind sicher, dass Sie dann auch unsere Animation und Poollandschaft in vollem Umfang genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com