Sehr schönes Hotel. Klasse Erholung wird viel geboten, es gibt sogar einen Starbucks im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Großes Lob geht an Hamza, an Gül, an Mesut und an Ibrahim. Auch Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich. Super Urlaub gehabt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Öngül |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, und als Familie Aska Lara möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Kommentar zu schreiben, der für uns sehr wertvoll ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel und den angebotenen Dienstleistungen sind. Es ist eine Ehre für uns, jedes Detail für Sie zu bedenken und umzusetzen. Ihre Zufriedenheit mit unseren Mitarbeitern und das Teilen dieser positiven Kommentare mit uns ist auch eine Quelle der Motivation für uns. Bis zu unserem nächsten Treffen würden wir uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Janna Hüseyin CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com