Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Valentina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Anlage. Kann ich nur empfehlen!!

Super nettes Personal, sauber und mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Der Strand auch super. Nur die Sonnenschirme sind schon etwas abgenutzt. Sollten vielleicht mal mit Sonnenplanen ersetzt werden.

• Zimmer hat alles notwendige da und wird ständig sauber gemacht. Hat mir gut gefallen.

• Das Essen war sehr lecker, egal was isäch probiert hatte. Es gab sehr viel Auswahl. Top.

• Service ist top. Das kann man gar nich4 verbessern.

• Das Hotel steht zwar nicht direkt am Strand, aber der ShuttleBus fährt ständig hin uns zurück, so dass man kaum warten muss. Strandanlage ist fantastisch.

• Gut

Das kann ich nicht bewerten, haben es bich4 benutzt. Waren nur zur Erholung da. Also nur am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Valentina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Aska Lara Resort & Spa entschieden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub mit schönen Erinnerungen bereichern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie für viele weitere wundervolle Urlaubserlebnisse wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com