Serkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandTOP Hotel, VOLL empfehlenswert. IMMER zufrieden!!!

Um die Richtigkeit meiner Bewertung zu bestätigen, liste ich alle relevanten Daten zu meinen 6 Buchungen auf: 1. Buchung: 24.09.2014 - 03.10.2014 Zimmer 1514 2. Buchung: 09.06.2015 - 19.06.2015 Zimmer 1229 3. Buchung: 21.09.2016 - 02.10.2016 Zimmer 1634 4. Buchung: 21.09.2017 - 30.09.2017 Zimmer 1628 5. Buchung: 15.09.2018 - 29.09.2018 Zimmer 1589 6. Buchung: 06.08.2019 - 20.08.2019 Zimmer 1626 Wir haben auch öfters Familienmitglieder und Freunde hier ins Hotel geschickt, die allesamt top zufrieden waren. Wie bereits erwähnt, sind wir derzeit das 6. Mal im Aska Lara. Dies hat einen bestimmten Grund: absolute Zufriedenheit und inneres Wohlbefinden. Hier ist wirklich alles sehr famillär. Jeder Gast, egal welcher Nation oder Kultur wird gleich behandelt. Eine respektvolle und zuvorkommende Art ist hier eine Selbstverständlichkeit. Zum Essen kann man wirklich nur Positives schreiben. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr vielfältig. Es gibt wie bereits erwähnt 4 Themen á la Carte Bereiche: Türkische Spezialitäten, chinesiches Essen, italienische Küche und Fischgerichte. Hier bekommt man super Service und mehrere Gänge. Muss man definitv erlebt haben. Infos hierzu gibt es an der Guest Relations. Das Guest Relations Team arbeitet täglich von 8-24 Uhr und kümmert sich um alle Gelegenheiten. Hier wird es ermöglicht, individuelle Wünsche oder Kritiken umzusetzen bzw. zu klären. Immer zu erreichen und super freundlich. TOP Service!!! Das Rezeptionsteam spricht viele Sprachen und ist in der Abwicklung sehr kompetent und freundlich. Hier auch ein großes PLUS!! Der Wet´n Wild Park ist ein Paradies für groß & klein. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Mehrere Rutschen, einige Pools, 2 Restaurants und Bars bieten absolute Zufriedenheit. Eis und Gözleme, eine türkische Blätterteig Spezialität, wird hier ebenfalls kostenlos angeboten. Seit diesem Jahr gibt es ein schönes Highlight im Park, welches besonders bei kleinen Mädchen beliebt ist. Die hoteleigenen Pferde. Die Pferde können abends auch geritten werden. Im Park wird es nie langweilig. Die Abendshows und Parties finden zur Hauptsaison auch hier statt. Und wer es etwas ruhiger haben möchte, kann sich im Hauptgebäude in der Panorama Bar oder in der Brasserie gemütlich machen und den einen oder anderen Drink gönnen. Des Weiteren werden auch die meisten Fussballspiele live übertragen, so dass man auch sportlich abgedeckt ist. Frauen können es sich beim hoteleigenen Friseur gutgehen lassen. Wie wir jetzt seit Jahren feststellen konnten, hat sich das Hotel in Lara etabiliert und konnte sich kontinuierlich verbessern. Service und Kundenzufriedenheit wird hier ganz GROSS geschrieben. Und das ist das, was für den Gast zählt. Da wir bis jetzt immer voll zufrieden waren, werden wir auch ein 7. Mal ins Aska Lara kommen. Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht, aber das was wir hier geboten bekommen, ist einmalig!!!

• Die Zimmer sind alle sehr modern, stylisch und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer hat mit einer begehbaren Dusche die optimale Größe. Die Minibar, die selbstverständlich kostenlos zur Verfügung steht, wird täglich aufgefüllt. Des Weiteren werden die Zimmer täglich gründlich gesäubert. Ein super zufriedenstellender Service, denn Hygiene ist das A und O. Hygiene wird hier ganz GROSS geschrieben.

• Die Gastronomie ist der absolute Highlight. Das Essen ist geschmacklich wirklich top. Das Buffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselnde Menüs runden das super tolle Angebot ab. Die Vorspeisen & die Desserts sind der Wahnsinn. Der Geschmack der Desserts zergeht wirklich auf der Zunge. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, denn das Buffet ist im Kunde/Lara Gebiet an forderster Front. Ausserdem bietet das Hotel noch 4 weitere À la Carte Restaurant an. Dazu gehe ich später noch detaillierter drauf ein.

• Das Serviceteam um Food & Bar Manager Ayhan Duran machen einen wirklich tollen Job. Kundenzufriedenheit und die individuellen Wünsche der Gäste stehen hier an oberster Stelle. Schnelle & freundliche Bedienung plus Fremdsprachenkenntnisse runden diesen tollen Service ab. Einen Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben: --> Mrs. Erdem Taktak: Er geht auf die Kunden ein, erfüllt deren Wünsche sehr gewissenhaft und lebt seinen Job mit vollster Leidenschaft aus. Top!!! Das Pavillonteam um Mitarbeiter Alper Kaya macht auch ebenfalls einen super Job. Dieses Angebot sollte man definitv testen, denn man wird es nicht bereuen. Infos hierzu gibt beim Guest Relations Team, welches sich in der Lobby befindet.

• Das Hauptgebäude befindet sich etwas außerhalb des Meeres bzw. Wet´n Wild Park´s. Dank des Shuttle Services, welches alle paar Minuten die Gäste chauffiert, ist der Park in wenigen Minuten zu erreichen. Für alle Gäste, die sich im Urlaub etwas bewegen wollen, ist der Park zu Fuss in ca. 5-8 Minuten zu erreichen. Eine sehr angenehme Strecke. Um das Hotel herum befinden sich auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten, die ganz leicht, auch ohne Mobilitäten zu erreichen sind. In nähere Umgebung befinden sich auch sehr gute Ausflugsmöglichkeiten!!! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. Top!!!

Das Animationsteam ist wirklich gut und spricht sehr viele Sprachen. Sie gehen auf die Gäste ein und animieren sie zur Teilnahme an den Aktivitäten. Es wirk sehr viel angeboten. Hier ein kleiner Einblick zu den angebotenen Aktivitäten: Wassersport wie zum Beispiel Jetski oder Parasailing, Fussball, Boccia, Bogenschießen, Beachvolleyball und vieles mehr. Fur jeden etwas dabei. Die Abendshows sind auch absolut zu empfehlen. Täglich wechselnde Mottoshows, für jede Nation und Kultur etwas dabei. Spaßfaktor ist zu 100% gegeben. Der Kidsclub ist ebenfalls super. Die Kinder haben von morgens bis abends jede Menge Beschäftigung und Spaß. Verschiedene Spiele, Mottoparties, Malstunden oder Bühnentänze runden das Portfolio ab. Sport kann man im Hotel auch treiben. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum. Wer etwas entspannen will, kommt auch auf seine Kosten. Es gibt einen Wellness- und Spabereich, den man unbedingt testen sollten. Türkisch Hamam, Massagen und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität zum Aska Lara Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein 6.Mal von unserem Gästehaus und Service überzeugen konnten. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Alle Mitarbeiter stehen Ihnen wieder gerne hoch motiviert zur Verfügung und freuen sich über Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa