Es waren andere Beschreibung wie im Netz dargestellt, Unterkunkt hat mit den Bildern im Netz nicht zutun. Keine Hilfe vor Ort zu sprechen. Auch per Mail nicht gehlfen worden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wurde ausführlich an die Hotelleitung und alle relevanten Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass wir aufgrund fehlender Angaben zu Ihrem Namen und Ihrer Reservierungsnummer keinen Zugriff auf Informationen zu Ihrem Aufenthalt haben. Wenn Sie uns Ihre Informationen mitteilen, können wir die Situation genauer untersuchen und Ihnen eine personalisierte Bewertung zukommen lassen. Eines unserer Ziele ist es, alle Probleme unserer Gäste während ihres Aufenthalts schnell zu lösen. Sollten Sie unzufrieden sein, wenden Sie sich bitte an unser Gästebetreuungsteam. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen, Ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir einige Punkte klarstellen, die Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben: Alle Informationen und Fotos, die wir über unser Hotel veröffentlichen, sind echt. Sie werden von einem professionellen Fotografen und einer professionellen Kamera für unsere sozialen Medien und unsere Website aufgenommen. Unsere Priorität ist es, die Wahrheit wiederzugeben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste bei ihrer Ankunft schnell finden, wonach sie suchen. Da Sie in Ihrer Bewertung keine detaillierten Angaben gemacht haben, kennen wir Ihre E-Mail-Adresse leider nicht. Wir antworten allen Gästen, die uns vor ihrem Aufenthalt unter lara@askahotels.com oder crm@askahotels.com kontaktieren, ausführlich. Sie können uns auch unter der angegebenen Adresse erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Alle Informationen zu unserem Hotel finden Sie auch auf unserer Website. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um Ihnen zu helfen und Ihnen einen bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und Ihnen einen noch positiveren Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com