Große Hotelanlage, viele Aktivitätsmöglichkeiten, sehr diverse Angebote, super Personal, hygienisch und praktisch
Sanitäteranlage nicht sehr komfortabel - WC ist zwischen Dusche und Kommode eingeengt. Für kräftigere Leute sehr unpraktisch. Sonst Verstaumöglichkeiten, Betten Elektronik etc. sehr gut
Sehr divers, lecker, fantastisch breite Auswahl an verschiedensten Gerichten passend zu jeder Kultur und hier findet man für jedermann etwas
Sehr freundliches, fleißiges Personal. Stets bemüht und motiviert
Nah am Flughafen (20-30min.) und 2 Einkaufzentren (3-5min Fußweg)
es sind so viele Möglichkeiten, dass wir am 5. Tag nicht mal alles geschafft haben. Ob für Pärchen, Singles, Familien, Kinder hier findet jeder eine Aktivität
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Majid |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Aska Lara Resort & Spa Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und dass Ihre Kinder eine angenehme und lustige Zeit hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Familienurlaub schöne Erinnerungen hinzufügen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere angenehme Urlaubserlebnisse bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com