Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
13 Tage Sonne und Erholung im Saray Regency

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Jahresurlaub fiel dieses Jahr auf die sonnige Türkei und das entsprechende Hotel Saray Regency. Wir waren Rund-um-zufrieden und das 13 Tage. Der Empfang war nach einer späten Anreise erst 21.30 und wir wurden freundlich und nett begrüßt, sogar Essen war noch möglich, zwar nicht in ganzer Fülle aber zum Hunger stillen hat es gerreicht. Uns wurden sogar 2 verschiedene Zimmer angeboten. (Pluspunkt). Es wurde uns alles gut und verständlich erklärt (Tresornutzung, Badetücher, etc.) Speisenauswahl ist reichlich und wechselt auch jeden Tag (Mittagessen und Abendbrot), dass es nicht langweilig wurde. Kaum saß man am Tisch, kam schon ein freundlicher Kellner und hat die Getränkewünsche aufgenommen. Also verdursten kann man hier auf keinen Fall und die Glasgröße ist ausreichend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auch unterhaltsam (durch 3 verschiedene Rutschen). Liegen sind ausreichend vorhanden, dass keiner früh schon eine Liege reservieren muss. W-Lan ist in der Lobby Frei verfügbar und reicht für die Whatsapp Nachricht an die Liebsten Zuhause. Der Strand ist in max. 10min zu erreichen, der auch Hoteleigen ist (mit Bar). Hier ist aber zusagen, wer zu spät kommt, hat die keine Chancen. Abendprogramm war recht unterhaltsam und die Animationen waren lustig und gut. Hotelzimmer sind für deutsche Verhältnisse sauber und klimatisiert. Deutsches Fernsehen lässt kaum Wünsche offen (Pro 7,Sat 1,RTL und öffentliche). Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spabereich und lässt hier kaum Wünsche offen. Vor dem Hotel fährt auch gleich der City Bus nach Side oder Manavgat (1 €/Person) Wir sind auch im Urlaub von Freunden überrascht wurden, die das Hotel ebenfalls gut gefunden haben und dieses Hotel weiter empfehlen würden. Unser Alter 25 - 29.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüsse aus Sonnige Turkei. Saray Regency Resort Spa