Katja & Marko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
2.mal Euphoria und wieder begeistert! gerne wieder

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das wird durch seinen Charme, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit wieder wett gemacht! Die Hotelgröße und Zimmeranzahl ist vollkommen ausreichend wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte, die Zimmer werden täglich gereinigt und bei der Bettdeko wird sich viel Mühe gegen - Danke Hatice! Alle Inklusive, außer Cocktails. Badetücher bekommt man für eine Kaution von 10 Euro.

• Gut
  • Die Größe und zustand des Zimmer ist vollkommend ausreichend. Es ist mit einem TV, Klimaanlage, Minibar, Fön und Balkon ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das Bad könnte ein wenig größer sein, ist aber auch so ok. Toilette und Bad immer top Sauber, aber die Duschamatur könnte renoviert werden.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in der Lobby in denen man Frühstück-, Mittag- und Abendessen kann. Sowie eine Strandbar und ein Al a cart Restaurant (Inklusive). Im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendbrot, werden viele verschiedene Speisen angeboten, sowie Obst und Kuchen, was im Geschmack alles überzeugt hat! Das Al a Cart Restaurant bietet eine frisch zubereitete leckere Speisen. An der Strandbar gibt es eine kleine Auswahl an Speisen, die gut schmecken und satt machen! Alle Restaurants sind sauber und es wird auf die Hygiene geachtet.

• Ein ganz dickes Lob an alle Angestellten!!! Alle sind sehr freundlich, schnell im abräumen der Tische und bemüht alle wünsche zur vollen Zufriedenheit auszuführen! Die Zimmerreinigung ist sehr gut, Hatice hat Ihren Job sehr gut gemacht! Das Personal spricht gut Deutsch und wenn das mal nicht reicht kommt man mit englisch weiter.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was eher anstrengend ist, aber ok. Zum Strand ca 5 Gehminuten, wem das aber "zu viel" ist kann auch mit dem kostenlosen Hotel Bus fahren! Nach Side ca. 15 Minuten mit dem Drombus für 1 Euro der direkt vorm Hotel abfährt. Gleich um die Ecke des Hotel befindet sich einige Geschäfte in den man fast alles bekommt, sowie einige Bar´s.

Der Poolbereich und Strandbereich ist immer top gepflegt und sauber. Alle Liegen werden jeden Abend gesäubert und ordentlich aufgestellt. Es sind genügend liegen am Stand mit Sonnenschirm vorhanden, am Pool werden die Schirme oft knapp, aber es gibt genügt Baume unter denen man Schatten findet. Es gibt auch mittags noch liegen, so das Im Hotel fast gar nicht liegen "besetzt" werden in den Morgenstunden! Das Freizeitangebot ist ausreichend, wir hatten im Abendproramm viel Spaß, vor allem mit Özkan.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katja & Marko

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,