Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel! 3. Aufenthalt im Saray schon geplant

Das war der 2. Urlaub den wir im Saray Regency verbracht haben und es war wie davor auch schon wunderschön. Das Essen war köstlich und die Zimmer sauber und groß. DIe Animation war super, mit der ich als 17-jährige sehr viel zu tun hatte. Besonders Luca und Lidoo haben den Urlaub unvergesslich gemacht, da man mit ihnen immer etwas zum Lachen hatte und es richtig Spaß gemacht hat mit Ihnen Tischtennis oder Volleyball zu spielen! Danke für den wunderschönen Urlaub!

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. SIe besaßen einen Fernseher, eine Minibar in der jeden Tag kostenloses Wass zur Verfügung stand. Das Bad war sehr sauber und die Regendusche ein Segen nach jedem Tag am Strand oder Pool.

• Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei auch für die kleinsten Besucher und Vegetarier.

• Das Personal war sehr freundlich und hat immer mit einem Lächeln einen guten Morgen gewünscht wenn man sich auf dem Gang begegnet ist. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Betten liebevoll hergerichtet.

• Nahe am Strand, Einkaufspassage vorhanden und für die jungen Leute gibt es außerhalb vom Hotel in der Passage eine gute Shisha Bar! Außerdem ist der Bus in die Stadt äußerst günstig (ca.1€)

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden (Volleyball, Boccia, Gymnastik etc.) und das Animationsteam war stets bemüht gute Laune zu verbreiten und die Gäste einzubeziehen. Besonders Lidoo und Luca ist das sehr gut gelungen, da sie immer gute Laune hatten und man sich auf Anhieb mit Ihnen verstanden hat und sich mit Ihnen angefreundet hat. Die beiden waren einfach die Besten!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa