- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es hat schon beim Einchecken angefangen, wir mussten mit einem 16 Monate alten Kind 2 Stunden warten, bis wir endlich ein Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war klein, nachdem sie zusätzlich ein kaputtes Babybett bereitgestellt hatten, war kaum Platz mehr. Das einzigste was du Putzfrau gemacht hat, war die Bettwäsche und Handtücher wechseln. Zum Test hatte ich einen Papierschnipsel sichtbar auf dem Boden liegen lassen, der 1 Woche bis zur Abreise immer noch da lag. Der Teppichboden wurde in 2 Wochen vielleicht 1 mal grob gestaubsaugt und mehr nicht! Zimmer war immer staubig, Balkon und Badezimmer immer dreckig. Allgemein befindet sich das Hotel in einem älteren Zustand, auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Das Essen hat uns geschmeckt und war zum Teil abwechslungsreich. Keller waren recht ekelig, tranken aus aus Glas und stellt es wieder zu den frischen. Viele sprechen deutsch, das Personal der Animation war gut. Die Anlage des Hotels gepflegt. Nocheinmal würden wir das Hotel nicht buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht