Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Verstehen die schlechten Bewertungen nicht

Unser erster Türkeiurlaub hat uns sehr gut gefallen. Aber jetzt ein wenig detailreicher: Die Außenanlage war sehr gepflegt. Mehrmals am Tag wurden Mülleimer und Aschenbecher geleert. Der Pool war sauber. Es hat kein Müll rum gelegen. Im Hotel selbst war alles sauber. WiFi gab es in der Lobby kostenfrei. Bei einigen Bewertungen wurde der Hotelmanager Wechsel angesprochen. So lange wir uns wohl fühlen, ist uns ziemlich egal welcher Hotelmanager gerade die Führung hat. Wir können nur sagen, dass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wir konnten uns in deutsch immer gut verständigen. Oder halt auch in Englisch. (Einige Urlauber hatten kritisiert, man könne sich nicht auf deutsch mit jedem verständigen. War bei uns nicht so. Aber Hier sei vielleicht nochmal erwähnt, dass das Hotel in der Türkei liegt und nicht in Deutschland. Und das da auch nicht nur deutsche Urlaub machen. Auch Urlauber aus andere Ländern. Soll das Personal jetzt jede Landessprache flüssig sprechen?) Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, die Animateure einfach toll und man konnte sich den ganzen tag beschäftigen. Es sei auch noch erwähnt, dass hier kein All inklusiv Band getragen wird, da alle hier nur All inklusiv buchen können. Das Hotel verfügt auch über einen Spa Bereich, den wir mehrmals genutzt haben. Die Massagen und anderen Behandlungen sind erschwinglich und auf jeden Fall empfehlenswert. Hier ist auch alles sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Die Massagen wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt ;-).

• Die Zimmer: Unser Zimmer im Hauptgebäude (mit Poolblick wie von uns bei der Buchung gewünscht) bewerten wir durchschnittlich. Am meisten hat uns hier das harte Bett gestört. Ansonsten war der Rest schon ok. Waren ja meistens am Pool. Es war bei der Ankunft sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war ok. Bis auf im Bad wurde nicht gründlich geputzt (Z.B. am Waschbecken die Ränder der Becher, der Duschboden manchmal) Handtücher gab es wenn man möchte täglich frische. Klimaanlage hat Top funktioniert. Wenn man einen Techniker gebraucht hat, war dieser schnell da und hat alles gleich in Ordnung gebracht (Balkontür hat nicht richtig geschlossen). Die Größe der Zimmer war ok. Klimaanlage war vorhanden. Telefon, Balkon. Safe, Kühlschrank der tägl. gefüllt wurde

• Das Essen: Es gibt einmal das normale Restaurant eine Snackbar, und vier Restaurants, die man je nach Aufenthalt kostenfrei buchen kann. Bei uns waren das zwei mal für den Aufenthalt. Also kann man sagen ,dass hier mit Sicherheit noch keiner verhungert ist ;-) Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab eine Menge zu Essen und auch viel Abwechslung. Einmal die Woche ist Türkischer Abend. Wir haben sehr viel probiert und ich Denke es war für jeden was dabei. Das Essen wurde immer großzügig nachgefüllt. von den oben genannten Themenrestaurants haben wir mexikanisch und Barbeque ausprobiert. Mexikanisch war nicht so unser Ding (Geschmackssache natürlich), Barbeque war sehr lecker. Die Köche haben beim zubereiten alle Handschuhe getragen. Ach so, fast hätte ich vergessen das es ja auch am Meer eine Snackbar gibt. Also muss man nicht zurück zum Hotel laufen, wenn man Hunger hat oder was trinken möchte. Das Essen war natürlich da All inklusiv immer kostenfrei. Das Einzigste, was einen Aufpreis kosten würde, wäre, wenn man die Themenrestaurants öfter buchen möchte. Getränke sind natürlich auch inklusive. Wer aber unbedingt etwas anderes trinken möchte, als die nationalen Getränke, muss halt Aufpreis zahlen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Alles wichtige wurde gleich erklärt und auch später wurde uns immer weiter geholfen. Es gibt auch noch außer der Rezeption eine Mitarbeiterin, die alle Möglichen Fragen beantwortet und ein PC in drei sprachen, wo man Infos bekommt. Ein Arzt war im Hotel.

• Gut
  • ca. 200 Meter Entfernung zum Strand Shops sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel Vom Flughafen haben wir ca. 1:45 Std gebraucht. Zurück ungefähr 1 Std. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und Taxis, mit denen man z.B. nach Side fahren kann Ausflüge können über das Hotel, den Reiseveranstalter und über Shops außerhalb jederzeit gebucht werden.

Nun komme ich zum Aktivitätsprogramm. Es gibt auf der Anlage zwei Pools. Einen, wo es ruhig ist und einen Aktivitätspool, wo sich die Animateure mehrere Stunden am Tag aufhalten. Hier kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn ich mich doch an diesen Pool lege, kann es doch sein, dass ich auch von den Animateuren angesprochen werde, ob ich wo mitmachen will.... Wenn ich meine Ruhe haben will, kann ich ans Meer oder den anderen Pool gehen... Das Gelände ist auf jeden Fall groß genug. Die Animateure haben über den Tag verteilt, verschiedenste Aktivitäten begleitet. Hier sei erwähnt, dass sie immer mit vollem Einsatz und Lust dabei waren. So konnte man von Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba, Dart, Wasserball so ziemlich alles machen. Oder man hat den anderen einfach dabei zugeschaut. Für die Kinder gibt es einen Mini Club und Abends eine Disco in der Arena.. Die Kids waren hier gut beschäftigt... Abends gibt es also die Arena, in der auch nochmal Diverse Aktivitäten stattfinden. Von Events wie "bestes Pärchen im Hotel über Bingo, bis zu Tanzeinlagen von ext. Gruppen war alles dabei. Wer möchte kann auch Aktiv mitmachen ;-) Hier sei nochmal erwähnt, dass alle Animateure einen tollen Job machen. Man merkt einfach, dass sie das was sie machen gerne tun. Uns waren sie nicht zu aufdringlich. Im Gegenteil, mit dem ein oder anderen hat man sich auch mal unterhalten. Und nochmal. Es zwingt einen keiner, an den Aktivitätspool zu gehen!!! Also da volle Punktzahl an das Team;-) Abends hat man, wenn man möchte die Möglichkeit, zur ein oder anderen Bar auf dem Gelände zu gehen. Liegestühle, Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden...

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tobias