Das Hotel befindet sich in Titreyengöl an einer befahrenen Straße. Der Straßenlärm war mit der Zeit recht nervig. In der unmittelbaren Nähe befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gebaut, mit einem wunderschönen Pool, an dem es nur leider viel zu wenig Liegen gab. Das AI Angebot war sehr ausreichend und auch sehr gut, nach Getränken musste man nicht sehr lange anstehen, da genügend Personal vorhanden war. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig, ansonsten befanden sich im Hotel nur wenige Russen und Türken. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zum Markt nach Manavgat (montags), bei dem man " übertrieben" Handeln sollte. Wenn man über ITT bucht, muss man leider mit einem Urlaubstag weniger rechnen. Unser Flug wurde dreimal vorverlegt und noch mit einem Flug aus Hannover zusammengelegt, so dass wir auch noch Zwischenlanden mussten.
Das Zimmer war sehr schön. Es war groß, sauber und modern eingerichtet. Es hatte einen großen Balkon. Minibar, TV mit Fernbedienung, Fön, Dusche und Wanne sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte ganztägig und das Zimmerpersonal war unauffällig und ordentlich. Zu empfehlen sind die Zimmer in dem neu gebauten Gebäudeblock (Zimmer mit 600, 700, 800 Nummern)
Das Essen war gut, allerdings war keine große Abwechslung vorhanden. Zur Sauberkeit und Hygiene am Tisch haben wir uns oben schon geäußert. Themenabende gab es leider keine, was wir von türkischen Hotels eigentlich anders kannten. Die Öffnungszeiten sind sehr eng gefasst, so dass man manchmal noch warten musste, weil man keinen Tisch bekam und am Buffet gab es deshalb einen großen Andrang.
Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Ansonsten hat das Personal nicht sehr gut deutsch gesprochen, aber man hat immer bekommen was man wollte, ansonsten kam man mit englisch weiter. Benutztes Geschirr wurde immer abgeräumt, aber die beschmutzten Tischdecken wurden meistens nicht gewechselt.
Wie oben schon beschrieben befand sich das Hotel an einer befahrenen Straße. Umgeben ist es von vielen Nachbarhotels aber ohne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und dieser ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen sind die Fahrten mit dem Dolmus. Eine Fahrt nach Manavgat oder Side kostet 0,50 € pro Person.
Liegestühle waren am Pool nicht ausreichend vorhanden. Der Pool war allerdings sehr schön angelegt und immer sauber, die Wassertemperatur war angenehm (nicht zu warm und nicht zu kalt). Es war ein Kinderpool vorhanden, von dem man aber nicht belästigt wurde. Die Animation war nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, haben die Animateure einen in Ruhe gelassen. Die Musikauswahl war schlecht, es kamen immer die gleichen Lieder und das mehrmals am Tag. Das Sportangebot war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Torsten und Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,