Die Lage des Hotels ist gut und ruhig aber man konnte für nur 1€ die Shoppingmeilen echt gut erreichen. Die Anlage an sich ist sehr schön und auch groß und vorallem sehr sauber. Jetzt noch ein Tipp für die Nörgler hier wenn man Nörgeln will sollte man sich erst informieren denn die Sterne treffen nur eine Aussage über die größe und Ausstattung des Zimmer und nicht über sonstige Leistungen im Hotel und wenn man nur meckern will selbst bei einem Hotel dieser Klasse bleibt doch besser zuhause in eurer Butze da gehts euch dann besser
Die Zimmer waren Groß Sauber und für 4 Sterne entsprechend eingerichtet. Das Bad war groß mit Waschbecken und Badewanne mit Duschkopf. Auch das war sehr sauber. Man hatte einen großen Balkon in unserem Falle mit Blick auf den Pool. Einziger Mangel war der kleine Fernsehr auf dem man das Bild schon fast raten musste und man bekommt auch nur drei deutsche Sender die gelegentlich wechseln. Im großen und ganzen aber angemessen.
Da wir in der Vorsaison dort waren wurde das Potenzial hier leider nicht ganz ausgeschöpft. Es gab ein Restaurant und eine Poolbar sowie eine Bar im HOtel die leider noch geschlossen war. Die Speisen waren gut und es gab auch eine gewisse Auswahl so das man eigentlich immer was finden konnte. Wenn man natürlich nicht alles isst sowie das auch bei mir ist dann war das Speisenangebot beschränkt aber das ist nicht nur in diesem Hotel so sondern auc in anderen Hotels in diesen Ländern dafür ist es eine andere Küche nämlich die Türkische und nicht die Deutsche und ich kann nicht verstehen wie Leute schreiben können das Essen war schlecht denn das stimmt nicht das Essen war sogar sehr gut die FRage dabei ist nur was Esse ich und was Esse ich nicht!!!! Die Hygiene im Restaurant war gut nur war dieses etwas zu klein was dazu führen konnte das man in den Stoßzeiten keinen Platz bekam. Das Mittagessen konnte man auch am Pool genießen wo man zwischen verschiedenn Speißen von einer KArte wächlen konnte sowei eine Salat und Obstauswahl zur verfügung hatte. Das Essen war auch dort sehr lecker. Die Küche war eher Landtypisch es gab aber auch deutsche Anteile.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut die Leute sind sehr freundlich und haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind echt Sauber. Auch kümmert man sich gut um die Kinder im Hotel und Arzt Friseur und ein kleiner Einkaufsmarkt sind im Hotel vorhanden. Beschwerden werden sich angehört und man versucht auch eine Lösung für das Problem zu finden und zwar auf dem schnellsten wege.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist vom nächsten Ort ca 10 min mit dem Bus entfernt. Zum Strand hat man einen Fußweg von ca 5 min wobei ich diesen nicht so empfehlen würde da man nur auf Felsen ins Wasser kommt und nach ca 5 Metern im Meer schon nicht mehr stehen kann und das sage ich als 1.90m großer Mensch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, welche man sowohl über das Hotel wie auch am Strand über PRivatanbieter nutzen kann. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind beschränkt es gibt zwar ein paar Läden um die Ecke und auch zwei Discos am Strand aber wenn man wirklich Einkaufen oder was erleben möchte muss man entweder nach Side Manavgat oder Kumkoy fahren was zwischen 10 - 45 min mit dem Buss entfernt ist wegen umsteigen und den vielen Stops auf dem WEg dort hin.
Die Animation war super wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Es wurde Animation in Wassergymnastik, Gymnastik Wasserball Bool Darts Beachvolleyball und Kinderanimation gemacht. Außerdem gab es jeden Abend ein Programm und eine Hotel eigene Disco. Wem das nicht genug war der kontte noch einen Kraftraum besuchen oder Joggen gehen (es ist eine sehr schöne Gegend zum Joggen) oder die beiden Tennisplätze beutzen oder aber seinen Frieden im Tischtennis finden. Also was das angeht war es Rund um stimmig und hat auf jedenfall 4 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,