Steffi, Caro & Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Gut

Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, sehr viel Reinigungspersonal, Reception immer besetzt, sehr hilfsbereit, übersichtlich, Telefon und Internet vorhanden. Telefonkarte empfehlenswert, vom Zimmer aus telefonieren, zum Shoppen nach Side oder Antalya, aber nicht mit Angebot der Reiseleitung, da dies einen ganzen Tag beinhaltet und Gold-Lederfabrik miteinbezieht, was für jüngere Personen eher langweilig ist und Zeit zum Shoppen meist nur 2 Std. beträgt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! :)

• Gut
  • Zimmer und Bad gepflegt, tägl. frisches Wasser kostenlos in der Minibar, für Urlauber die Strandurlaub bevorzugen perfekt, da man sich nicht lange im Zimmer aufhält. Safe für 2,50 pro Tag, Klimaanlage von 17 -00 Uhr, Raucherbalkon.

• Es gab eine sehr schöne, gepflegte Poolbar, wo der Service auch perfekt war. Frühstücksbuffet im großen Speisesaal. Mittags Speisesaal, Strandbar und Poolbar frisch zubereitetes Essen. Es fehlte nichts, türkische Speisen, frisch und lecker. Getränke bis 24Uhr all in, Originale Getränke waren gegeben.

• Wahnsinnig nette und hilfsbereite Kellner und Barkeeper. Sprechen viele vers. Sprachen, zwar nicht perfekt aber ausreichend. Reinigung der Zimmer sowohl der Tische usw. top! Keine Beschwerden, Kinderbetreuung war gegeben, Krankenschwester im Hotel.

• Entfernung zum Strand zu fuß ca. 10 min., es fährt aber auch ein Shuttle-Bus alle 15 min. hin und zurück, aber der Fußweg ist wirklich zu schaffen ;) Leider nur sehr wenig Shoppingmöglichkeiten, abends lieber die Hotelanlage als Mädchen nicht alleine verlassen, weil die einheimischen Jungs sehr sehr aufdringlich sein können! Lieber mit anderen Gästen oder den Animateuren zur Strandbar gehen. Tagsüber absolut kein Problem.

TOP ANIMATION !!!! Sehr lustig, unterhaltsam, vor allem Kinderanimation, jeder wurde zum Mitmachen hingerissen, sehr nette Animateure, immer gut drauf und sehr bemüht die Stimmung zum Kochen zu bringen. Strand war immer sauber, Reingungspersonal auch hier vorhanden, sogar Toiletten wurden tägl. gereinigt. Genug Liegen und Auflagen vorhanden. Alle 2 Tage neue Strandtücher bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Steffi, Caro & Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,