Das war mein erster Urlaub überhaupt und ich muss sagen, ich bin total begeistert! Die Anlage ist sehr schön, es wird viel gearbeitet an den Außenanlagen und es ist absolut sauber! Das Personal ist total lieb, nett und mega hilfsbereit! Animation ist super, vor allem Malik ist der Knüller :) jeden Abend gibt es auch eine Animation für Kinder, tagsüber z.b paintball, water-games, yoga etc. Für jeden etwas dabei! Das Buffet ist toll angerichtet und es gab verschiedene Themenabende. Ich kann es absolut nur empfehlen! Das Hotel liegt genau zwischen Side und Manavgat, Busanbindung direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder <3
Wir hatten eine Klimaanlage, TV, Internet, Fön
Essen gab es immer sehr viel zur Auswahl. Von Pommes und Nudeln bis hin zu Aufläufen, viel Gemüse, Reis, Kartoffeln und einheimische Sachen
Das Personal ist 1a!
Von Antalya sind wir mit dem Bus ca 1h gefahren (mussten aber auch an etlichen hotels anhalten) ansonsten sehr zentral gelegen zwischen side und manavgat, gute busverbindungen
2 außen+ 2 innen Pools, Watergames, Yoga, Paintball, Luftgewehr schießen, etc
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr