Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Für Details siehe weiter. Wer nörgeln möchte findet immer und überall etwas. Wer etwas voreingenommen ist findet immer etwas. Wer aber sich einen schönen Urlaub bei Freunden und freundlichen Menschen gönnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Alle werden gleich nett behandelt. Auch noch kurz ein Wort zu den russischen Touristen: entgegen der allgemeinen Meinung, dass sie keine Manieren hätten kann ich eher das Gegenteil behaupten. Sie sind gepflegt, höflich, haben gut erzogene Kinder, sind leise und können trinken ohne aufzufallen. Habe eher Fehltritte von anderen Touristen erlebt, die zum Beispiel oben ohne mit der Bierplauze am Poolrestaurant gegessen haben. Ist für mich nicht schlimm gewesen, ich wollte nicht kleinlich sein, denn man ist ja im Urlaub, wollte nur Beispiel geben zum grundlosen nörgeln geben :) Die Atmosphäre war harmonisch und wir haben uns wohl gefühlt. Danke Hotel Labranda Excelsior und danke Türkei!
Nicht zu groß und nicht zu klein. Sauber. Es ist alles vorhanden: minibar, safe, Balkon, Seife, Duschgel, Badewanne, tägliche Reinigung und Handtücher. Flat TV-Gerät mit deutschen und internationalen Kanälen.
Einfach toll. Abwechslungsreich, frisch, türkisch und international. Frisches Obst und Gemüse. Nachtisch und Süßspeisen waren ein augenschmauss. Es gab einen Barbecue Abend am Pool, tolle Atmosphäre und Mega lecker. Man wird beim eintreten ins Restaurant vom Leiter und Chefkoch persönlich begrüßt. Beim verlassen wird man gefragt wie es geschmeckt hat und wird sogar nach persönlichen Wünschen gefragt. Tische werden schnell abgeräumt, die Kellner und Köche haben alle ein Lächeln auf den Lippen. All inclusive und darüber hinaus gibt es für Gäste die nachts abreisen müssen und nicht Frühstücken können ein kleines Mitternacht Buffet von 24 - 6 Uhr morgens an dem sie sich stärken können. Das Essen am Strand Restaurant ist ebenfalls wunderbar. Die Köche und Kellner dort sind ebenfalls sehr bemüht und sehr nett.
Sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Alle fragen wurden nach besten Wissen beantwortet. Ich habe zu unrecht pöbelnde Touristen erlebt, die aus einer Mücke einen Elefanten gemacht haben und dennoch war das Personal sehr besonnen und freundlich und hat geholfen. Es werden mehrere Sprachen gesprochen wie zb Deutsch, Türkisch, russisch und englisch.
Die Lage ist ruhig gelegen und doch sehr zentral. Der Dolmusch (Sammelbus) hält direkt vor dem Hotel und kommt ca alle 5 min. Man kommt dadurch immer schnell überall hin z.b nach Side, nach Manavgat, zur Nova Mall, zu den Wasserfällen von Manavgat und zum Basar. Zum Hoteleigenen Strand mit Bar und Restaurant sind es zu Fuß gemütliche 10 Minuten oder man nimmt den kostenlosen Hotel Shuttle (Dauer ca 2 min)
Es gibt ein spa Bereich, fitnessraum, poolsport, Boccia, Darts,Tischtennis, Billard, jeden Abend außer am Sonntag Animation wobei die Kinder ebenfalls sehr gut einbezogen werden, Tennisplätze und einen großen Pool. Tolle Yoga Show, Ghana Tänzer, türkische Nacht, Ledermoden show und Bauchtanz. Einen Arzt, Friseur, eine Boutique und Konferenzräume für die Reiseveranstalter für deren Meetings sind ebenfalls vorhanden. Nehmt gerne den hoteleigenen Friseur, denn hier sind die Preise angegeben! Achtung: außerhalb ist es abzocke pur und es wird mehr Geld verlangt als in Deutschland, vorher Besprochenes wird nicht eingehalten und man wird beleidigt, wenn man seine Enttäuschung ausspricht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen dank für ihre positive Bewertung . Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team