Wir waren sehr zufrieden das Hotel hat ein einzigartiges Bauwerk wurde komplett renoviert und hat eine wunderschöne Außenanlage
Die Zimmer wurden alle neu renoviert alte Teppiche raus und Fliesen rein die Badewanne wurde ebenfalls ausgetauscht und eine begehbare Dusche kam rein es ist alles sehr sauber
Das Essen ist super, es ist abwechslungsreich, frisch und absolut lecker auch die Nachspeise ist empfehlenswert
Das Personal im gesamten Hotel ist spitze, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ein absolutes Highlight hat auch das Fotografen Team Mairo und Murat die Fotoshootings im Garten und am Strand sind ein Muss sie halten den Urlaub noch lange im Gedächtnis.
Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile der weg zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß es gibt aber auch einen Shuttleservice
Es gibt einen Fitnessraum, Billard,Tennis sowie einen Aussen und Innenpool. Die Animateure haben uns prima unterhalten bei den täglichen Abendprogrammen gab es Shows, live Musik oder Bingo
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen vielen Dank für İhre Bewertung. İhre einzelne Meinungen über das Hotel und den Leistungen geben uns eine riesige Motivation . Je glücklicher die Gaeste desto glückliches und motiviertes Team. Liebe Grüsse aus Side, İhr LABRANDA Excelsior Team